Publishers
Il Leone Verde Edizioni - Cooking
In cucina con Banana Yoshimoto. L'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo
Buganza Barbara - Il Leone Verde Edizioni, 2003
italian text
La cucina del Paese di Cuccagna. Passeggiate gastronomiche con Matilde Serao
Limone Loredana - Il Leone Verde Edizioni, 2003
italian text
La cucina della Bibbia. Le ricette al tempo di Adamo, Eva e dintorni
Messi Daniela. Anau Roberta - Il Leone Verde Edizioni, 2002
italian text
La cucina golosa di Madame Bovary. Le ricette del tempo di Flaubert
Elisabetta Chicco Vitzizzai - Il Leone Verde Edizioni, 2002
italian text
La gran fiera magnara. Le ricette di Carlo Emilio Gadda
Novelli Massimo - Il Leone Verde Edizioni, 2003
italian text
Il banchetto del Gattopardo. A tavola con l'aristocrazia siciliana
Elena Carcano - Il Leone Verde Edizioni, 2005
italian text
L'Odissea in cucina. Ricette e curiosità di un mitico viaggio
Annarita Zara - Zara Anna Rita - Il Leone Verde Edizioni, 2006
italian text
Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta
Pierpaolo Pracca - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text
A tavola con Bella ed Edward. La cucina dei vampiri
Cioce Grazia - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text
Profumo di gelsomino. Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza
Lina Grossi - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text
Profumo di sandalo. Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa
Luca Glebb Miroglio - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text
Il gusto delle parole in Marguerite Duras. Scrivere, scriversi, cucinare
Annalisa Comes - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text
Il delitto è servito. I menù di Agatha Christie
Maurizio Gelatti - Il Leone Verde Edizioni, 2021
italian text
La luna, il cibo e i falò. La cucina sulle colline di Cesare Pavese
Giovanni Casalegno - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text
Già la mensa è preparata. Ricette all'opera e a concerto
Corrado Rollin - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text
Il banchetto del Gattopardo. A tavola con l'aristocrazia siciliana
Elena Carcano - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text
Alla ricerca della madeleine. Le ricette di Marcel Proust
Luca Glebb Miroglio - Il Leone Verde Edizioni, 2020
italian text
Cosa dicono le foglie del tè. Riti e ricette di madre in figlia dalla letteratura persiana alla poesia araba contemporanea
Valsecchi Giulia - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text
Zuppe, zucche e pan di zenzero. La cucina mostruosa di Tim Burton
Rosso Francesca - Il Leone Verde Edizioni, 2011
italian text
Gian Burrasca. Ragazzi di marzapane e cervello di crema. La cucina di Vamba
Anau Roberta - Il Leone Verde Edizioni, 2010
italian text
La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa
Ferrero Paolo - Il Leone Verde Edizioni, 2008
italian text
A tavola con Scarlett O'Hara. Le ricette di Via col vento
Chicco Vitzizzai Elisabetta - Il Leone Verde Edizioni, 2008
italian text
Le osterie di Dublino. La cucina irlandese di James Joyce
Maia Andrea - Il Leone Verde Edizioni, 2005
italian text
A cena con la locandiera. Le ricette di Carlo Goldoni
Russo Flavio - Il Leone Verde Edizioni, 2004
italian text
La cucina delle fiabe. Fate, elfi, streghe ai fornelli
Roberto Carretta - Il Leone Verde Edizioni, 2002
italian text
top