Publishers
Il Leone Verde Edizioni - Cooking
La cucina dei califfi. Le ricette delle «Mille e una notte»
Annarita Zara - Maurizio Tiani - Zara Anna Rita - Il Leone Verde Edizioni, 2002
italian text
A pranzo con Babette. Le ricette di Karen Blixen
Alacevich Allegra - Il Leone Verde Edizioni, 2003
italian text
Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì
Cepeda Fuentes Marina - Il Leone Verde Edizioni, 2004
italian text
Alla ricerca della madeleine. Le ricette di Marcel Proust
Glebb Miroglio Luca - Il Leone Verde Edizioni, 2004
italian text
La cucina di Andersen. Cibi fiabeschi, cibi incantati
Daniela Messi - Il Leone Verde Edizioni, 2005
italian text
Il delitto è servito. I menù di Agatha Christie
Gelatti Maurizio - Il Leone Verde Edizioni, 2005
italian text
A convito con Dante. La cucina della Divina Commedia
Giangoia Rosa Elisa - Il Leone Verde Edizioni
italian text
A tavola con Maigret. Intrighi e intingoli
Guido Guidi Guerrera - Il Leone Verde Edizioni, 2007
italian text
Un dono per tutta la vita. Guida all'allattamento materno
Carlos González - Il Leone Verde Edizioni, 2007
italian text
In cucina con la maga delle spezie. Amori, incantesimi e sapori millenari
Deiana Roberta - Il Leone Verde Edizioni
italian text
A tavola con Grazia. Cibo e cucina nell'opera di Grazia Deledda
Neria De Giovanni - Il Leone Verde Edizioni, 2008
italian text
Bebè a costo zero. Guida al consumo critico per neomamme e futuri genitori
Cozza Giorgia - Il Leone Verde Edizioni, 2008
italian text
I Malavoglia a tavola. Giovanni Verga e la cucina dei contadini siciliani
Tanga Maria Ivana - Il Leone Verde Edizioni, 2008
italian text
Pippi Calzelunghe, piccola grande cuoca. Comfort food in salsa svedese
Elisabetta Tiveron - Il Leone Verde Edizioni
italian text
I segreti della tavola di Montalbano. Le ricette di Andrea Camilleri
Stefania Campo - Il Leone Verde Edizioni, 2009
italian text
Bebè a costo zero. Guida al consumo critico per accogliere e accudire al meglio il nostro bambino
Cozza Giorgia - Il Leone Verde Edizioni, 2011
italian text
La cucina medievale di Laura Mancinelli. Le ricette di castelli e conventi
Giusi Audiberti - Il Leone Verde Edizioni, 2011
italian text
top