Publishers
Arnaldo Forni Editore - Cooking
Arte cisoria o tratado del arte del cortar del cuchillo (rist. anast. 1766)
Villena - Arnaldo Forni Editore, 1979
italian text
Della eccellenza e diversità de i vini che nella montagna di Torino si fanno (rist. anast. Torino, 1606)
Croce G. Battista - Arnaldo Forni Editore, 1980
italian text
Cucina e alimentazione nel mondo di Cristoforo Colombo
Claudio Benporat - Arnaldo Forni Editore, 1991
italian text
Pratica e Scalcaria, Intitolata Pianta di delicati Frutti Da Servirsi À Qualsivoglia Mensa di Prencipi, e Gran Signori.. Con la Giunta del Discorso del Trinciante (Roma, 1638)
Antonio Frugoli - Arnaldo Forni Editore, 2006
italian text
L'ambrosia arabica di Angelo Rambaldi. Le virtù e la meravigliosa storia del caffè (rist. anast.)
Giancarlo Roversi - Arnaldo Forni Editore, 2001
italian text
La cuciniera piemontese che insegna di acconciare le vivande sì in grasso che in magro (rist. anast. Torino, 1798)
Arnaldo Forni Editore, 1980
italian text
Il trinciante, ampliato, et a perfettione ridotto da Fusoritto da Narni (rist. anast. Roma, 1593)
Vincenzo Cervio - Arnaldo Forni Editore, 1980
italian text
Le vigne ed il vino de Borgogna in Friuli (rist. anast. 1747)
Lodovico Bertoli - Arnaldo Forni Editore, 1978
italian text
Trattato della natura de' cibi et del bere (rist. anast. Venetia, 1611)
Baldassarre Pisanelli - Arnaldo Forni Editore, 1980
italian text
Trattato di cucina, pasticceria moderna, credenza e relativa confettureria... (rist. anast. Torino, 1854)
Giovanni Vialardi - Arnaldo Forni Editore, 1986
italian text
L'arte della cucina. Ricette di cibi e dolci. Manoscritto trentino del XVIII secolo
Felice Libera - Arnaldo Forni Editore
italian text
Dello scalco, nel quale si contengono le qualità di uno scalco perfetto, & tutti i carichi suoi, con diversi ufficiali a lui sottoposti... (rist. anast. 1584)
Rossetti G. Battista - Arnaldo Forni Editore, 1991
italian text
Tre trattati di Mattia Giegher, trinciante in Padova (rist. anast. 1639) (Li)
Mattia Giegher - Arnaldo Forni Editore, 1989
italian text
Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)
La Varenne François P. de - Arnaldo Forni Editore, 1989
italian text
Il credenziere di buon gusto-La manovra della cioccolata e del caffè (rist. anast. 1778)
Vincenzo Corrado - Arnaldo Forni Editore, 1991
italian text
Il panunto toscano (rist. anast. 1705)
Francesco Gaudenzio - Arnaldo Forni Editore, 1990
italian text
Della piantagione, delle viti e de' vini nella Puglia (rist. anast. 1791)
Gaetano De Lucretis - Arnaldo Forni Editore, 1990
italian text
Del cibo pitagorico ovvero erbaceo (rist. anast. 1781)
Vincenzo Corrado - Arnaldo Forni Editore, 1991
italian text
top