Publishers
Tecniche Nuove - Cooking
Cibi in conserva. Come fare in casa, con metodi naturali e semplici, vasetti di frutta e verdura da gustare tutto l'anno
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2022
italian text
Pasticceria creativa gluten free. Dolci fantasie alla portata di tutti
Visconti Silvia - Tecniche Nuove, 2021
italian text
Senza sale. Scoprire vere e proprie emozioni di gusto grazie a condimenti e insaporitori
Giuseppe Capano - Tecniche Nuove, 2020
italian text
Il mondo del rum. La guida tecnica per orientarsi nel mondo del rum e della cachaça
Leonardo Pinto - Tecniche Nuove, 2018
italian text
La cucina delle uova. 50 ricette dolci e salate da tutto il mondo
Monique D'Anna - Tecniche Nuove, 2019
italian text
Che cavolo bevo? Suggerimenti, idee e ricette per bere nella maniera corretta
Emanuela Sacconago - Tecniche Nuove, 2017
italian text
Cocktail safari. Un viaggio avventuroso nella storia di 70 drink
Nincevich Stefano - Tecniche Nuove, 2016
italian text
Basta grano! Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine
Bongiovanni Aldo - Tecniche Nuove, 2016
italian text
Che zuppa! Ricette facili e gustose per tutte le stagioni
Toselli Barbara - Tecniche Nuove, 2015
italian text
Corso di cucina vegetariana. Ricette superveloci per principianti
Schinharl Cornelia - Tecniche Nuove, 2015
italian text
Chicchi nuovi e antichi in cucina. Riso, quinoa, farro, grano saraceno, mais, orzo e tutti gli altri protagonisti di squisite ricette
Capano Giuseppe - Garavini Daniela - Tecniche Nuove, 2016
italian text
Manuale delle attività di ristorazione. Come diventare un grande chef manager
Nobbio Claudio - Calella Antonio - Tecniche Nuove, 2014
italian text
Piatti fai da te per la pausa pranzo
Jeanne Perego - Lella Niccoli - Tecniche Nuove, 2015
italian text
Succhi, frullati e sorbetti per la salute
Nicola Michieletto - Sottile Daliah G. - Tecniche Nuove, 2014
italian text
La cucina per diabetici in 30 minuti
Fritzsche Doris. Casparek-Türkkan Erika - Tecniche Nuove, 2012
italian text
Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina
Speciani Luca - Bottino Lyda - Tecniche Nuove, 2012
italian text
Con gusto e senza glutine. Cucina appetitosa per la celiachia
Marquardt Trudel. Lanzenberger Britta-Marei - Tecniche Nuove, 2012
italian text
L'allattamento del tuo bambino
Elizabeth Hormann - Márta Guóth-Gumberger - Tecniche Nuove, 2011
italian text
I cibi antiossidanti anticancro. Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia
Coy Johannes F. - Franz Maren - Tecniche Nuove, 2010
italian text
top