Publishers 
Edagricole - Edizioni Agricole - Cooking

I bambù. Piante ornamentali gastronomiche
Menassé Vittorio - Edagricole - Edizioni Agricole, 1977
italian text


Come conoscere, riconoscere, trovare, acquistare, conservare e gustare i vini d'Italia
Cardinali Bartolomeo - Edagricole - Edizioni Agricole, 1978
italian text


Erbe. Storie e ricette di cucina
Betto Guglielmo - Edagricole - Edizioni Agricole, 1982
italian text

Formaggi italiani. Storia e tecniche di preparazione
Maffeis Piero. Vizzardi Mario - Edagricole - Edizioni Agricole, 1990
italian text

Il miele. Alimento a conservazione naturale. Origine, raccolta, commercializzazione
Ricciardelli D'Albore Giancarlo. Piana Giulio. Isola Angelo - Edagricole - Edizioni Agricole, 1987
italian text


Il formaggio casalingo naturale
Bigongiali Glauco - Edagricole - Edizioni Agricole, 1988
italian text

Piante spontanee mangerecce. 99 modeste, umili, saporitissime
Corbetta Francesco - Edagricole - Edizioni Agricole, 1991
italian text

Bianco o rosso. Enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino
Paielli Claudio. Castellari Mario - Edagricole - Edizioni Agricole, 1992
italian text


L'Italia del vino. Informazioni, consigli, curiosità e suggestivi itinerari enoturistici
Mancini Marco - Edagricole - Edizioni Agricole, 1994
italian text

I profili del vino. Introduzione all'analisi sensoriale
Ubigli Mario - Edagricole - Edizioni Agricole, 1997
italian text

Ed è subito festa. Idee per fare festa
Bassanelli Donata - Edagricole - Edizioni Agricole, 1998
italian text


La tradizione dei sapori. Guida ai prodotti tipici della provincia di Bologna
Edagricole - Edizioni Agricole, 2001
italian text


Cucinare con il vino. Enciclopedia multimediale. Con CD-ROM: Vini d'Italia
Edagricole - Edizioni Agricole, 2017
italian text


top