Publishers
Edagricole - Edizioni Agricole - Cooking
I bambù. Piante ornamentali gastronomiche
Menassé Vittorio - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Come conoscere, riconoscere, trovare, acquistare, conservare e gustare i vini d'Italia
Cardinali Bartolomeo - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Formaggi italiani. Storia e tecniche di preparazione
Maffeis Piero. Vizzardi Mario - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Il miele. Alimento a conservazione naturale. Origine, raccolta, commercializzazione
Ricciardelli D'Albore Giancarlo. Piana Giulio. Isola Angelo - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Il formaggio casalingo naturale
Bigongiali Glauco - Edagricole - Edizioni Agricole, 1988
italian text
Piante spontanee mangerecce. 99 modeste, umili, saporitissime
Corbetta Francesco - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Bianco o rosso. Enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino
Paielli Claudio. Castellari Mario - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
L'Italia del vino. Informazioni, consigli, curiosità e suggestivi itinerari enoturistici
Mancini Marco - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
I profili del vino. Introduzione all'analisi sensoriale
Ubigli Mario - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Ed è subito festa. Idee per fare festa
Bassanelli Donata - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
La tradizione dei sapori. Guida ai prodotti tipici della provincia di Bologna
Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Cucinare con il vino. Enciclopedia multimediale. Con CD-ROM: Vini d'Italia
Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
top