Publishers
Nuovi Equilibri - Cooking
Alice nella cucina delle meraviglie. 800 ricette popolari per le quattro stagioni
Groppi Mariella - Sabatini Antonella - Nuovi Equilibri, 2015
italian text
Il riccio d'oro. La castagna. Memoria, storia, cultura e arte culinaria
Groppi Mariella - Sabatini Antonella - Nuovi Equilibri, 2014
italian text
Vongole felici. Manuale di cucina ecozoica (vegan e crudista) ispirata alla selvaticità e ai cicli naturali
MaVi - Nuovi Equilibri, 2014
italian text
C'è una volta. Ricette e storie della tradizione popolare
Cesetti Chiara - Nuovi Equilibri, 2013
italian text
Marijuana in cucina. 101 ricette gastronomiche a base di hashish e marijuana
Nuovi Equilibri, 1997
italian text
Ciak, si mangia! Ricette e menù conditi da racconti e curiosità ispirati al cinema
Tonoli Claudia - Nuovi Equilibri, 2015
italian text
Cucina di guerra. Ricette e rimedi al tempo del fascismo
Ottaviani Giancarlo - Nuovi Equilibri, 2014
italian text
Pane quotidiano. Storia, industria, ricette per l'autoproduzione
Rotini Marco - Nuovi Equilibri, 2014
italian text
Senza trucco. Cosa c'è, davvero, nei cosmetici che usiamo ogni giorno
Tadioli Nadia - Nuovi Equilibri, 2013
italian text
Parto di testa. La gravidanza del padre prima, durante e dopo
Barocci Antonio - Nuovi Equilibri, 2010
italian text
Avanzi popolo. L'arte di riciclare tutto quello che avanza in cucina. Storie, ricette e consigli
Nucciotti Letizia - Nuovi Equilibri, 2009
italian text
Senza Trucco. Cosa C'È, Davvero, nei Cosmetici che Usiamo Ogni Giorno
Tadioli Nadia - Nuovi Equilibri, 2009
italian text
Torta libera tutti. Tanti dolci con poche ricette
Muschio Carla - Nuovi Equilibri, 2002
italian text
L'antichef. Dalla tavola alla favola. 500 ricette raccontate
Nucciotti Letizia - Nuovi Equilibri, 2003
italian text
Bianco, rosso e Veronelli. Manuale per enodissidenti e gastroribelli II°
Echaurren Pablo. Veronelli Luigi - Nuovi Equilibri, 2005
italian text
La parmigiana e la rivoluzione. Elogio della frittura e altre pratiche militanti
Donpasta.selecter - Nuovi Equilibri, 2013
italian text
Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin
Abuhamdiya Fidaa - Chiarantini Silvia - Nuovi Equilibri, 2016
italian text
top