Publishers 
Corso Bacchilega - Cooking
Presto ch'è pronto! Ricette tradizionali dell'Emilia Romagna (e non solo)
Campagnoli Monica - Tarozzi Michela - Corso Bacchilega, 2010
italian text

I Sapori del Bosco. Cucinare con Castagne, Marroni, Funghi e TarTUFi
Andrini Anna - Corso Bacchilega, 2008
italian text

Osterie d'Imola. Fatti e misfatti, osti, ostesse e bevitori tra Ottocento e Novecento
Venerio Montevecchi - Corso Bacchilega, 2018
italian text

Cento Astuzie per Cucinare il Pesce di Mare
Tassinari Alberto. Tassinari Paola - Corso Bacchilega, 2013
italian text

Osterie d'Imola. Fatti e misfatti, osti, ostesse e bevitori tra Ottocento e Novecento
Montevecchi Venerio - Corso Bacchilega, 2003
italian text

Pasta e fagioli al venerdì. Le ricette perdute della cucina povera
Andrini Anna - Corso Bacchilega
italian text


top