Publishers 
Sagep Editori - Cooking
La Cucina dei Tabarchini. Storie di Cibo Mediterraneo fra Genova, l'Africa e la Sardegna
Rossi Sergio - Sagep Editori, 2010
italian text

Pandolce Genovese. La tradizione di Natale in Liguria
Rossi Sergio - Sagep Editori, 2011
english, italian text


Provolone Valpadana Dop. Storia e Tradizione di un Grande Formaggio Italiano. The history and tradition of a great italian cheese
Alessandro Ricci - Sagep Editori, 2018
italian text

Biodiversità per tutti i gusti. Menù itineranti nelle aree protette liguri
Sagep Editori, 2015
italian text


Trofie. Dal Golfo Paradiso la Storia di una Pasta Mediterranea
Rossi Sergio - Sagep Editori, 2014
italian text



Asti Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola
Salvi Adriano - Bressano Giovanni - Sagep, 2011
italian text


Le Ventiquattro Bellezze della Torta Pasqualina. Quattro Ricette Fondamentali per un Capolavoro
Ansaldo Giovanni. Rossi Sergio - Sagep Editori, 2011
italian text


Lievitati di Liguria. Dolci&salati
Ilaria Fioravanti - Valentina Venuti - Sagep Editori, 2017
italian text

Pane di Altopascio. Storia e Tradizione di un Grande Pane Italiano. the History and Tradition of a Great Bread
Alessandro Rizzi - Sagep Editori, 2015
english, italian text

A tavola! Insolite ricette liguri di ieri e di oggi
Bagnasco Renzo - Boccalatte Bagnasco Nada - Sagep
italian text


Taleggio DOP. Tradizione in un Formaggio Italiano
Ricci Alessandro. Marcomini Alberto - Sagep Editori, 2014
english, italian text





Erbe selvatiche. Salute & bellezza
Amadei Lucia. Maccioni Simonetta. Guazzi Emanuele - Sagep
italian text



top