Publishers 
Società Editrice Il Ponte Vecchio - Cooking
Cibi di casa mia. A tavola in Romagna
Serra Elena Carmen - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2025
italian text

Però sano. Ricette per una nuova cucina
Roli Elisabetta - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2015
italian text

Dal pane al Creatore
Giannatempo Ottavio. Giannatempo Teresa - Società Editrice Il Ponte Vecchio
italian text

Aj e patèdi sòta la brésa (Aglio e patate sotto la brace). Ranchio fra tradizioni e cucina
Cantarelli Carmen - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2007
italian text

Una boccata di famiglia. Ricettario di ricordi e sentimenti tra Veneto e Romagna
Donati Federica - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2023
italian text

La nostra cucina. Le ricette di un'antica famiglia romagnola
Giovanni Manzoni - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2023
italian text

I dolci al tempo di Caterina Sforza. Segreti e ricette della tradizione medievale e rinascimentale
Milantoni Cecilia - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2022
italian text

Amarsi cucinando sano. Le ricette romagnole della nonna rivisitate in chiave salutista
Annalisa Calandrini - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2018
italian text

Enciclopedia Gastronomica della Romagna I
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2017
italian text


Ricette d'amore e di bellezza di Caterina Sforza. Signora di Imola e Forlì
Sforza Caterina - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2009
italian text


La cucina di famiglia in Romagna
Babbi Cappelletti Liliana - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2005
italian text


I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2021
italian text

Le ricette del Monsignore. Meraviglie della cucina romagnola: salse, minestre e dolci
Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2014
italian text

Ricettario. Un manoscritto di fine Ottocento
Allocatelli Turchi Elisa - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2019
italian text

Il Sangiovese di Modigliana. Storia di vigne e vini dell'alta collina romagnola
Beppe Sangiorgi - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2021
italian text

I magné d'una volta. Antichi mangiari romagnoli
Zoffoli Rino - Società Editrice Il Ponte Vecchio
italian text

Ricette dell'antica Romagna campagnola. Fedeltà alla genuina tradizione e brillante modernità in oltre novanta ricette della cultura del cibo in Romagna
Serra Elena Carmen - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2022
italian text

Ricette in soffitta. Ta t'arcord e' pancòt e e' rois te lat
Società Editrice Il Ponte Vecchio
italian text

La civiltà del vino. Mito, lavoro, dolce vita
Pieri Romano - Società Editrice Il Ponte Vecchio
italian text

L'Artusi senza glutine. 150 ricette selezionate
Evangelisti Margharet - Società Editrice Il Ponte Vecchio
italian text

Frutti Dimenticati. Frutti Indimenticabili. Tradizione, Biodiversità, Cucina
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2015
italian text

Albana. Una storia di Romagna
Giovanni Solaroli - Vitaliano Marchi - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2018
italian text

top