Publishers
Edagricole - Edizioni Agricole - Technology
Ispezione e vigilanza degli alimenti di origine animale
Rocca Giuseppe - Bottarelli Fiorello - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Il macellaio. Guida per il conseguimento dell'idoneità alla professione
Silvestri Alberto - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Produzione di puree e succhi di frutta
Safina Giuseppe - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Biochimica e tecnologia degli alimenti. Vol. 2
Jean-Claude Cheftel - Henri Cheftel - Pierre Besançon - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Biochimica e tecnologia degli alimenti. Vol. 1
Cheftel Jean-Claude. Cheftel Henri - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Produzione dei vini spumanti e frizzanti
Saracco Carlo - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Approvvigionamento energetico e tecnologie di conversione
Riva Giovanni - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Come surgelare i prodotti dell'azienda agricola, dell'orto, della caccia e della pesca
Lundborg Gun - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Approvvigionamenti annonari. Merceologia degli alimenti di origine animale
Mena Dante - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Metodologia ispettiva degli animali da macello
Zaghini Loris. Ghinzelli Massimo - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
Microbiologia e biotecnologia dei vini
Zambonelli Carlo - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
I contorni del vino. Contenitori, chiusure e imballaggi dell'industria enologica
Albino Morando - Bevione Dino - Taretto Ernesto - Edagricole - Edizioni Agricole
italian text
top