Publishers 
Il Leone Verde Edizioni
Nomi divini e il profeta alla luce del sufismo
Al-Jili Abd al-Karim - Il Leone Verde Edizioni, 2015
italian text

Bebè a costo zero. Guida al consumo critico per accogliere e accudire al meglio il nostro bambino
Cozza Giorgia - Il Leone Verde Edizioni, 2016
italian text



Cosa dicono le foglie del tè. Riti e ricette di madre in figlia dalla letteratura persiana alla poesia araba contemporanea
Valsecchi Giulia - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text

Partorire e accudire con dolcezza. La gravidanza, il parto e i primi mesi con tuo figlio, secondo natura
Buckley Sarah J. - Il Leone Verde Edizioni, 2012
italian text

Neomamma è facile! Suggerimenti da seguire per vivere con gioia e serenità i primi mesi con il proprio bambino
Giorgia Cozza - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text

La pappa è facile! Suggerimenti da seguire ed errori da evitare per accompagnare il bebè alla scoperta di nuovi sapori
Cozza Giorgia - Il Leone Verde Edizioni, 2013
italian text


Zuppe, zucche e pan di zenzero. La cucina mostruosa di Tim Burton
Rosso Francesca - Il Leone Verde Edizioni, 2011
italian text


L'origine del metodo psicofisico esicasta
Greppi Caterina - Il Leone Verde Edizioni, 2011
italian text

Gian Burrasca. Ragazzi di marzapane e cervello di crema. La cucina di Vamba
Anau Roberta - Il Leone Verde Edizioni, 2010
italian text





La donna cristiana. Secondo l'insegnamento della tradizione apostolica
Tessore Dag - Il Leone Verde Edizioni, 2007
italian text

La salsa del diavolo. Beppe Fenoglio e la cucina della sua Langa
Ferrero Paolo - Il Leone Verde Edizioni, 2008
italian text

A tavola con Scarlett O'Hara. Le ricette di Via col vento
Chicco Vitzizzai Elisabetta - Il Leone Verde Edizioni, 2008
italian text



L'agricoltore e il ginecologo. L'industrializzazione della nascita
Odent Michel - Il Leone Verde Edizioni, 2006
italian text

Il profeta Muhammad. La sua vita secondo le fonti più antiche
Lings Martin - Il Leone Verde Edizioni, 2004
italian text

Le osterie di Dublino. La cucina irlandese di James Joyce
Maia Andrea - Il Leone Verde Edizioni, 2005
italian text

top