Publishers
Calderini
Guida pratica dell'enologo
Saracco Carlo - Castino Mario - Gozzellino Adriano - Calderini
italian text
Anatomia comparata dei mammiferi domestici. Vol. 2/2: Miologia...
Barone Robert - Calderini, 2010
italian text
Manuale di viticoltura. Impianto, gestione e difesa del vigneto
Marenghi Matteo - Calderini
italian text
A scuola di bonsai. Corso completo sull'arte di coltivare alberi in miniatura. I suggerimenti pratici, le schede varietali, le patologie e la difesa
Ricchiari Antonio - Calderini
italian text
Bianco o rosso. Enciclopedia degli abbinamenti tra cibo e vino
Paielli Claudio - Castellari Mario - Calderini
italian text
Guida ai ristoranti de Il Sole 24 ore. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food
Paolini Davide - Calderini
italian text
Conoscere i tisanotteri. Guida al riconoscimento delle specie dannose alle colture agrarie
Marullo Rita - Calderini
italian text
Le vaccinazioni in medicina veterinaria. Strategie di igiene integrata per la profilassi delle malattie negli animali domestici
Calderini
italian text
Guida alla borsa merci. La compravendita delle produzioni agricole di interesse mangimistico e molitorio
Amadei Luigi - Calderini
italian text
Zootecnia biologica. Esperienze e progetti di allevamento biologico del bovino
Ferrante Valentina - Calderini
italian text
Eros e botanica. La sessualità e le forme allusive del mondo vegetale
Corbetta Francesco - Calderini
italian text
Atlante fenologico. Il mutevole aspetto di alcune specie agrarie durante il loro ciclo biologico
Borin Maurizio - Caprera Paolo - Bigon Elisa - Calderini
italian text
Le etichette dei prodotti alimentari. Guida pratica per imprese e addetti alla vigilanza
De Giovanni Giuseppe - Calderini
italian text
La coltura dei tessuti vegetali. Nozioni teoriche e pratiche di labor atorio
Calderini, 2003
italian text
top