Publishers
Sagep Editori
Mappa dei sapori nelle aree protette liguri. Biodiversità per tutti i gusti. Ediz. multilingue
Sagep Editori
text
Pane di Altopascio. Storia e Tradizione di un Grande Pane Italiano. the History and Tradition of a Great Bread
Alessandro Rizzi - Sagep Editori
english, italian text
La Madonna del Santo Amore. Restaurata e Riconsegnata alla Chiesa di Nostra Signora dei Servi a Genova
Sagep Editori, 2015
italian text
Trofie. Dal Golfo Paradiso la Storia di una Pasta Mediterranea
Rossi Sergio - Sagep Editori
italian text
Murta... una volta. Aneddoti e testimonianze sotto l'ombra dell'antica rovere
Romairone Vittorio - Sagep Editori
italian text
Il Padrone Sovversivo
Lorenzo Torre - Giovanni Traverso - Mauro Valerio Pastorino - Sagep Editori, 2014
italian text
Archeologia Industriale e Architettura Contemporanea nel Porto di Genova
Rosso Del Brenna Giovanna - Sagep Editori, 2014
italian text
Le Ragioni del Tonno. Storia, Biologia, Pesca e Tutela del Tonno Rosso Metiterraneo
Sagep Editori
italian text
Taleggio DOP. Tradizione in un Formaggio Italiano
Ricci Alessandro. Marcomini Alberto - Sagep Editori
english, italian text
Etruscan necropolises of Cerveteri and Tarquinia
Ridi Cristina. Lucarini Cristina - Sagep Editori
italian text
top