Autore: Alessandro Molinari Pradelli
Osterie e Locande di Firenze. Un Folcloristico Viaggio Gastronomico tra gli Antichi Quartieri di Firenze alla Riscoperta di "Buche" e "Grecaioli", per un Classico Mangiare e Bere "Alla Toscana".
Alessandro Molinari Pradelli - Newton Compton Editori, 1982
italian text
La Toscana Com'Era Alberghi, Caffè, Locande, Osterie, Ristoranti, Trattorie Quest'Italia
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 1986
italian text
Bologna in vetrina - dall'unità d'Italia alla belle epoque
Alessandro Molinari Pradelli - Cassa di Risparmio in Bologna, 1994
italian text
L'entusiasmo della memoria. Ricordi per il futuro
Alessandro Molinari Pradelli - Istituto Giovanni XXIII - Bologna, 1997
italian text
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
Molinari Pradelli Alessandro - Edizioni Pendragon, 2001
italian text
La Cucina Genovese in 300 Ricette Tradizionali
Alessandro Molinari Pradelli - Newton Compton Editori, 2003
italian text
Bologna in vetrina. Dall'unità d'Italia alla Belle époque
Molinari Pradelli Alessandro - L'Inchiostroblu, 1994
italian text
La cucina sarda in oltre 450 ricette
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 2014
italian text
La cucina bolognese
Molinari Pradelli Alessandro - Cesari Sartoni Monica - Newton Compton Editori, 2017
italian text
Trecentosessantacinque modi di cucinare la pasta con ricette facili e gustose
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 2017
italian text
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 2013
italian text
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
Alessandro Molinari Pradelli - Newton Compton Editori, 2013
italian text
La cucina sarda in 450 ricette tradizionali
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 2003
italian text
Trecentosessantacinque ricette facili e gustose di pasta fresca
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 1999
italian text
Trecentosessantacinque modi di cucinare la carne di vitello, manzo, maiale con ricette facili e gustose
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 1999
italian text
Trecentosessantacinque modi di cucinare zuppe e minestre. Con ricette facili e gustose
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 1999
italian text
Il mare in cucina. 99 imperdibili ricette da salvare in Mediterraneo
Molinari Pradelli Alessandro - Gurioli Enrico - Edizioni Gribaudo, 2010
italian text
Il grande ricettario della Campania
Molinari Pradelli Alessandro - Emmebi Edizioni Firenze, 2013
italian text
Bologna tra storia e osterie. Viaggio nelle tradizioni enogastronomiche petroniane
Molinari Pradelli Alessandro - Edizioni Pendragon, 2007
italian text
top