Autore: Andrea Maia
Fagioli al fiasco per Giacomo Puccini. A tavola con il grande compositore
Andrea Maia - Il Leone Verde Edizioni, 2024
italian text
Giuseppe Verdi genio e buongustaio. Libiam ne' lieti calici
Andrea Maia - Il Leone Verde Edizioni, 2024
italian text
Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico
Andrea Maia - Il Leone Verde Edizioni, 2023
italian text
L'infinito gastronomico di Giacomo Leopardi. Uno Zibaldone di ricette
Andrea Maia - Il Leone Verde Edizioni, 2023
italian text
Donne amate e cantate dai poeti. Figure femminili nella poesia italiana
Andrea Maia - Graphot, 2022
italian text
Il Piacere a tavola con Gabriele D'Annunzio. Le ricette del Santo Priore e di Suor Intingola
Andrea Maia - Il Leone Verde Edizioni, 2021
italian text
Borgo nuovo. Il rione ottocentesco costruito per nobili e borghesi
Maia Andrea - Graphot, 2014
italian text
Torino strade e pagine. Otto percorsi letterari nella città quadrata
Maia Andrea - Graphot, 2014
italian text
Colazione con un centauro. Cibo e cucina nelle «Cronache di Narnia» di C.S Lewis
Maia Andrea - Il Leone Verde Edizioni, 2009
italian text
Torino, la città e gli scrittori. Otto nuovi percorsi letterari
Andrea Maia - Graphot, 2021
italian text
Barbari nel giardino. Scrittori piemontesi nell'«hortus conclusus» della letteratura italiana
Andrea Maia - Graphot, 2018
italian text
Storie di san Mauro. Un'abbazia sul Po, un quartiere industriale, un castello e belle ville
Maia Andrea - Graphot, 2015
italian text
Storie di Grugliasco. Pestilenze e seterie, cascine e auto leggendarie
Maia Andrea - Graphot, 2014
italian text
top