Autore: Barbero Alessandro
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
A che ora si mangia? Approssimazioni storico-linguistiche all'orario dei pasti (secoli XVIII-XXI)
Alessandro Barbero - Quodlibet, 2017
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Donne, madonne, mercanti e cavalieri. Sei storie medievali
Alessandro Barbero - Gius. Laterza & Figli, 2015
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Barbari. Immigrati, profughi, deportati nell'impero romano
Alessandro Barbero - Gius. Laterza & Figli, 2010
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Terre d'acqua. I vercellesi all'epoca delle crociate
Alessandro Barbero - Gius. Laterza & Figli, 2007
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La guerra in Europa dal Rinascimento a Napoleone
Barbero Alessandro - Edizioni Carocci, 2003
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Un santo in famiglia. Vocazione religiosa e resistenze sociali nell'agiografia latina medievale
Alessandro Barbero - Rosenberg & Sellier Editori in Torino, 2024
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Tra guerra e pace. I Natali che hanno fatto la storia
Paolo E. Taviani - Alessandro Barbero - H. Fischer - Interlinea, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La cucina etica. Il ricettario che ha fatto la storia della cucina vegetale in Italia
Emanuela Barbero - Alessandro Cattelan - Annalaura Sagramora - Edizioni Sonda, 2021
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
Emanuela Barbero - Alessandro Cattelan - Annalaura Sagramora - Edizioni Sonda, 2016
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Dizionario del Medioevo
Chiara Frugoni - Alessandro Barbero - Gius. Laterza & Figli, 2012
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Civiltà del tempo
Pepi Merisio - Alessandro Barbero - ECRA - Edizioni del Credito Cooperativo, 2007
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan
Emanuela Barbero - Alessandro Cattelan - Annalaura Sagramora - Edizioni Sonda, 2011
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
I sigilli di Medioevo. I grandi imperatori. Giustiniano, Carlomagno, Barbarossa
Cardini Franco - Barbero Alessandro - Cilento Adele - De Agostini Rizzoli Periodici, 2008
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
La cucina etica. Oltre 700 ricette vegan per buongustai e golosi rispettosi degli animali e dell'ambiente
Barbero Emanuela - Cattelan Alessandro - Sagramora Annalaura - Edizioni Sonda
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
top