Autore: Carlo Cracco
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
Carlo Cracco - Rizzoli, 2012
italian text
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Carlo Cracco - Rizzoli, 2099
italian text
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
Carlo Cracco - Rizzoli, 2019
italian text
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
Carlo Cracco - Rizzoli, 2018
italian text
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
Cracco Carlo - Rizzoli, 2017
italian text
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
Cracco Carlo - Rizzoli, 2015
italian text
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood
Carlo Cracco - TEA - I Tascabili degli Editori Associati, 2021
italian text
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
Carlo Cracco - Marco Pedron - Vallardi A., 2020
italian text
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Cracco Carlo - Rizzoli, 2016
italian text
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
Cracco Carlo - Rizzoli, 2014
italian text
Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore
Davide Oldani - Carlo Cracco - Gruppo Editoriale Giunti, 2010
italian text
top