Autore: Mélanie Dupuis
Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
Mélanie Dupuis - L'Ippocampo, 2024
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi
Mélanie Dupuis - L'Ippocampo, 2022
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
Mélanie Dupuis - L'Ippocampo, 2021
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Mélanie Dupuis - L'Ippocampo, 2020
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
Mélanie Dupuis - L'Ippocampo, 2021
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Il grande manuale del cioccolatiere
Mélanie Dupuis - Beauregard Emmanuelle de - L'Ippocampo, 2019
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
top