Autore: Martino Beria
Il grande libro della fermentazione. Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
Martino Beria - Edizioni Gribaudo, 2024
italian text
Vegano gourmand. 100 ricette originali, consigli nutrizionali e tante proposte per autoprodurre, riutilizzare gli avanzi, fare la spesa. Nuova ediz
Martino Beria - Antonia Mattiello - Edizioni Gribaudo, 2021
italian text
The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
Martino Beria - Enea-SI.RI.E., 2019
italian text
Veg con più gusto. I migliori 60 piatti dal mondo in chiave vegana
Martino Beria - Edizioni Gribaudo, 2022
italian text
Il manuale dell'estrattore. Succhi, latti vegetali, salse e ricette che riutilizzano gli scarti, per una cucina senza sprechi
Martino Beria - Edizioni Gribaudo, 2021
italian text
Wild. Pane selvaggio. Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
Martino Beria - Enea-SI.RI.E., 2020
italian text
Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
Martino Beria - Edizioni Gribaudo, 2017
italian text
top