Autore: Massimo Valerio
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2016
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Osti sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2013
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Il mestiere del padre. Giornalisti in famiglia
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2011
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
L'ombra del cuoco. Indagine involontaria di un cronista gastronomico
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2004
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
PappaMilano 2008. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2003
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
Visintin Valerio Massimo - Baldini Castoldi Dalai, 2019
italian text
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
![](https://www.libroco.it/images/logo_pagamenti.jpg)
top