Autore: Pozzetto Graziano
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2021
italian text
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2020
italian text
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2019
italian text
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 2: Cucine e vini della Romagna
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2018
italian text
Enciclopedia Gastronomica della Romagna I
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2017
italian text
La cucina e i prodotti della Valmarecchia. Da Santarcangelo di Romagna a Casteldelci
Pozzetto Graziano - Panozzo Editore
italian text
top