Autore: Roberto Bosi
Nuove cantine italiane. Territori e Architetture-New Italian wineries. Territories and architectures
Roberto Bosi - Francesca Chiorino - Electa, 2022
italian text
Pepe e peperoncino. Un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtù
Bosi Roberto - NARDINI PRESS S.R.L, 1995
italian text
La Ceramica Italiana ed Europea.
Roberto Bosi - Gruppo Editoriale Faenza Editrice s.p.a., 1976
italian text
Primo incontro con gli etruschi. La meravigliosa storia di un popolo leggendario
Roberto Bosi - NARDINI PRESS S.R.L, 1985
italian text
Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserve
Bosi Roberto - NARDINI PRESS S.R.L, 1996
italian text
Lo spazio della soglia. La lezione dei viaggi nell'opera di Louis I. Kahn
Roberto Bosi - LetteraVentidue Edizioni, 2022
italian text
Febbre dal passato. Trieste 1972
Roberto Rossetti - Salvatore Gelsi - Gianni Bosi - Asterios, 2023
italian text
Dizionario enogastronomico dell'Emilia Romagna
Bosi Roberto - NARDINI PRESS S.R.L, 2000
italian text
L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'oliva
Bosi Roberto - NARDINI PRESS S.R.L, 1994
italian text
top