Autore: Rossi Pier Luigi
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2024
italian text
Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso. Nuova ediz
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2099
italian text
Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2018
italian text
Un corpo nuovo. Conosci il tuo grasso sano e vivi in salute (e a lungo)
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2021
italian text
Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole. Nuova ediz
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2021
italian text
Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2020
italian text
La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2019
italian text
Metabolismo felice con il metodo molecolare. Recuperare e mantenere la salute metabolica e il peso forma
Rossi Pier Luigi - Demetra Edizioni, 2019
italian text
Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2017
italian text
L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia. Nuova ediz
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2023
italian text
L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia
Rossi Pier Luigi - Aboca Museum Edizioni, 2018
italian text
top