Autore: Visintin Valerio Massimo
PappaMilano 2019. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2018
italian text
Dietro le stelle. Il lato oscuro della ristorazione italiana
Visintin Valerio Massimo - Arnoldo Mondadori Editore, 2022
italian text
PappaMilano 2018. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2017
italian text
Cuochi sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2016
italian text
Osti sull'orlo di una crisi di nervi. Viaggio in incognito fra tic e manie della ristorazione italiana
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2013
italian text
Il mestiere del padre. Giornalisti in famiglia
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2011
italian text
L'ombra del cuoco. Indagine involontaria di un cronista gastronomico
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2004
italian text
PappaMilano 2008. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo
Visintin Valerio Massimo - Terre di Mezzo, 2003
italian text
Eat.Mi 2020. Guida gastronomica etica alla ristorazione milanese
Visintin Valerio Massimo - Baldini Castoldi Dalai, 2019
italian text
top