Spedizione gratuita - Gastronomia, Cucina

Il mondo dentro un assaggio. I valori del Provolone Valpadana DOP
Sagep Editori, 2021
testo in italiano

Avvocati in cucina. 80 storie di quarantena
Alessandro Gargiulo - Palombi Manuela - Grimaldi & C.editori, 2021
testo in italiano


Sua Maestà il tortellino di Bologna. The king
Giancarlo Roversi - Luca Bonacini - Artestampa Edizioni, 2019
testo in italiano

I cavalieri della ciliegia-The knights of the cherry
Luca Bonacini - Stefano Lugli - Artestampa Edizioni, 2019
testo in italiano


La Cucina, la Magia, le Comari e i Gufi nelle Valli
Natalia Beltrami - Phasar Edizioni, 2016
testo in italiano

The mermaids' cuisine. History and recipes of Antonio and Rita Mellino
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo, 2012
testo in italiano

Alessandria Provincia Gourmet. La terra dei grandi vini e della buona tavola
Salvi Adriano - Bressano Giovanni - Sagep, 2011
testo in italiano


Les quatre saisons de la cuisine valdôtaine. De la tradition à la création
Le Chateau, 2009
testo in francese

Vinum bonum. Arte e cultura del vino in Trentino
Faganello Flavio. Zotta Gianni. Spagnolli Francesco - Priuli & Verlucca Editori, 2002
testo in italiano



In Vino Veritas. Viaggio nella civiltà del bere
Carrubba Teresa - Logart Press, 2004
testo in italiano

Il Dolce Stil Novo. Dessert. [Ed. Italiana]
Thierry Stéphane Pierre - Pubblisfera, 2001
testo in italiano





Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques
Edizioni ETS, 2020
testo in italiano

Macninsola. Calibro 14
Luca Montersino - Panarotto Giovanni - Panarotto Giovanni & Friends, 2019
testo in italiano

Rituali e ricette della tradizione dolciaria mantovana. Sfumature di piacere
Giancarlo Malacarne - Il Rio, 2021
testo in italiano

La cucina delle sirene. Storie e ricette di Antonio e Rita Mellino
Aiello Francesco - Edizioni dell'Ippogrifo, 2011
testo in italiano

top