Natura in Campo. Atlante dei Prodotti Tipici e tradizionali dei Parchi del Lazio
Palombi Editori
A cura di Agenzia regionale parchi.
Roma, 2008; ril., pp. 208, 285 ill. col., cm 23x23.
ISBN: 88-6060-147-9 - EAN13: 9788860601476
Soggetto: Cultura del Viaggio
Luoghi: Lazio
Testo in:
Peso: 0.94 kg
Olii extravergini, ortaggi, carni e salumi, pani e biscotti, formaggi e altri prodotti lavorati e conservati, per quanto semplici, potranno sorprendere i palati più raffinati o soddisfare i più esigenti consumatori di prodotti naturali e genuini.
Questa guida traccia la strada, individua luoghi e prodotti, esplora la storia e la tradizione, suggerisce accostamenti in cucina e utili ricette: andarli a conoscere è l'esortazione sottintesa per delle gustose scampagnate domenicali.
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi