EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Rime... pescate. Filastrocche nel piatto...a base di pesce.
Petri Massimo - Casa Editrice il Filo di Arianna, 2021
testo in italiano
Il Panuozzo di Gragrano
Domenico Camardo - Mario Notomista - Eidos Longobardi, 2021
testo in italiano
Chiccosa: un lockdown in cucina
Falsini Giacomo - Valci Selenia - Setteponti, 2021
testo in italiano
Dieta ricca e dieta povera. Semplice guida per aumentare le difese immunitarie a tavola
Francesco Puerari - Editoriale Sometti, 2021
testo in italiano
La rossa di Tropea tra scienza e folklore
Potenza Pasquale - Meligrana Editore, 2021
testo in italiano
Il Sangiovese di Modigliana. Storia di vigne e vini dell'alta collina romagnola
Beppe Sangiorgi - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2021
testo in italiano
Un percorso emozionale. Ricette, aromi, ricordi
Bin Massimo - Pitaro Serafina - Pubblisfera, 2021
testo in italiano
Avventure semiserie di un domatore di pentole
Sabatini Cristiano - Prospettiva Editrice, 2021
testo in italiano
Innamorarsi (di nuovo) del cibo. Menù rieducativo contro l'arte di sparire
Camilla Accornero - Gemma Edizioni, 2021
testo in italiano
Ricette precarie. 49 passi su mangiare, bere, fatica e male di vivere
Iacopo Nappini - Setteponti, 2021
testo in italiano
La via della pizza. Ricette, viaggi, incontri
Cortelletti Michael - Scripta - Comunicazione Editoria, 2021
testo in italiano
Arsetari dla cusin-a piemontèisa. Ricettario della cucina piemontese
Camillo Brero - Il Punto - Piemonte in Bancarella, 2021
testo in italiano
Banchetti, composizioni di vivande e apparecchio generale
Messisbugo Cristoforo di - Anguana Edizioni, 2021
testo in italiano
Libro novo. Nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversità de i tempi così di carne come di pesce (rist. anast.)
Messisbugo Cristoforo di - Anguana Edizioni, 2021
testo in italiano
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
Graziano Pozzetto - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2021
testo in italiano
La scienza in cucina e l'arte del mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie
Pellegrino Artusi - Tozzuolo, 2020
testo in italiano
Backen Mit Pasta Madre. Meine Rezapte Fur Herzhaftes Und Suesses Brot Mit Mutterhefe.
Vea Carpi - Raetia, 2020
testo in tedesco
La ricetta giusta. Gusto passione tradizione
Bomprezzi Massimo - Ventura edizioni, 2020
testo in italiano
top