EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Decantami. Note di Moscati e Malvasie
Teresa Garofalo - Di Noia Agnese - Gelsorosso, 2022
testo in italiano
I dolci al tempo di Caterina Sforza. Segreti e ricette della tradizione medievale e rinascimentale
Milantoni Cecilia - Società Editrice Il Ponte Vecchio, 2022
testo in italiano
Le particolarità de n'Antaru. Bon par la vita e l'anima
Gschnell Angelika Maria - Effekt, 2022
testo in italiano
Voltruier Bsunderheitn. Guats fir Leib und Seal
Gschnell Angelika Maria - Effekt, 2022
testo in italiano
Con gusto. Il Grand Tour della cucina italiana
Dieter Richter - Centro di Cultura e Storia Amalfitana, 2022
testo in italiano
Ricettario familiare sulle colline di Langa. Attraverso i piatti e le ricette di famiglia tornano i ricordi, le immagini e le consuetudini di una cucina che dà valore al tempo
Giancarlo Montaldo - Nerosubianco, 2022
testo in italiano
La rivincita del dolce. Sweet revolution
Bartolini Maria Vittoria - Bartolini Susanna - Historica, 2022
testo in italiano
Storie di cibo e memorie da salvare
Gino Primavera - Gruppo Editoriale Tabula Fati, 2022
testo in italiano
L'abc della birra fatta in casa. Manuale per il corso professionale di Home Brewing con il metodo All Grain
Gaetano Bongiovanni - Vincenzo Tubolino - EBS Print, 2022
testo in italiano
L'arte di mangiar selvatico. L'uso delle erbe spontanee nella tradizione popolare
Andrea Papini - Baronti Valentina - Sarnus, 2022
testo in italiano
Alimentazione per vivere sani. Quattro conferenze a operai
Rudolf Steiner - Harmakis, 2022
testo in italiano
Sora Lalla, i supplì e... Il principe Massimo
Alessandro Cardinali - Pav Edizioni, 2022
testo in italiano
C'era una volta a tavola. La cucina di Sant'Agata d'Esaro tra tradizione e innovazione
Ranuio Bruno - Rizzaro Ciro - Emia Edizioni, 2022
testo in italiano
Stressfrei mit Wildkräutern. Sammeln, verarbeiten, genießen. Mehr als 30 Wildkräuter-Rezepte
Hanke Tara-Luca - Raetia, 2022
testo in italiano
La Calabria in dispensa. Antiche ricette di conserve, liquori e biscotti.
Melania Magurno - Pav Edizioni, 2022
testo in italiano
Cucinare in medio oriente. 190 ricette arabe e israeliane
Carasso Jean-Michel - Ghetti Mati Luisa - Nuova editoriale Florence Press, 2022
testo in italiano
Wine pairing. Consigli di abbinamento cibo-vino
Luigino Bruni - Ventura edizioni, 2021
testo in italiano
Ricettario pediatrico. Il cibo dei bambini
Teresa De Monte - Gruppo Editoriale Tabula Fati, 2021
testo in italiano
Parliamo di Cibo. Maratona di Parole sulla Sana Alimentazione
Marco Pirozzi - Francesca Pirozzi Onlus, 2021
testo in italiano
Le ricette della tradizione tra bologna, ferrara e modena della sfoglina claudia trevisani
Trevisani Claudia - Artestampa Edizioni, 2021
testo in italiano
top