EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
The age-old tradition of traditional balsamic vinegar of Modena
Artestampa Edizioni, 2018
testo in italiano
Sua Maestà il tortellino di Modena. The King.
Luca Bonacini - Artestampa Edizioni, 2018
testi in inglese, italiano
Miscelare. Manuale di miscelazione classica, moderna e contemporanea
Giovanni Ceccarelli - Federico Mastellari - Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli, 2018
testo in italiano
L'ora stabile. The place of deliciousness in Florence
Leonardo Castellucci - Cinquesensi, 2018
testo in inglese
L'ora stabile. Il luogo del buono nella Firenze del bello
Leonardo Castellucci - Cinquesensi, 2018
testo in italiano
Il BignaVino. L'approccio tascabile al vino
Emanuele Fioretti - Lombardo Edizioni, 2020
testo in italiano
Cucina siciliana in puisìa. Ccu nòtuli di nutricamentu. Vol. 2
Giovanni Dugo - Lombardo Edizioni, 2018
testi in altro, inglese, italiano
Dopo Cena, allo Stesso Modo. Dieci anni di immaginario gastronomico.
Gianfranco Marrone - Torri del Vento edizioni, 2019
testo in italiano
Il carciofo con le ricette di Francesco Paldera chef
Francesco Paldera - Di Marsico Libri, 2020
testo in italiano
Splendore dei palazzi e delizie della cucina a Genova.
Blessington Marguerite - Minerva Edizioni, 2020
testi in inglese, italiano
Sorella Cozza. Trattato Semiserio sulla Cozza
Enzo Vacca - Mario Adda Editore, 2019
testo in italiano
Antica gara tra un cuoco e un fornaio
Maria Pellegrini - Giuliano Ladolfi Editore, 2019
testo in italiano
La cucina gallicanese in oltre trenta ricette. Ricette tradizionali e storie di vita in un libro tutto da gustare
Garfagnana Editrice, 2019
testo in italiano
Quando capita in cucina. Gustoso viaggio tra racconti e ricette
AA.VV. - Epika Edizioni, 2019
testo in italiano
Couscous. Koinè culturale dei popoli
Mario Liberto - Gruppo Editoriale Kalos, 2019
testo in italiano
Ruffo. Storia di una cantina che ha fatto la storia. Alle origini della vitivinicoltura veronese. (1867-1977)
Delmiglio, 2019
testo in italiano
Ricette ignoranti. La Toscana in 100 pietanze «gastronomicamente scorrette»
Andrea Gamannossi - Pagliai Antonio - Zella, 2019
testo in italiano
Picca sali. Ricette antiche e moderne, preparate con metodi di cottura salutari e un limitato utilizzo di sale
Matilde Crisafulli - Edizioni Smasher, 2019
testo in italiano
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