EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Katz Sandor Ellix - Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
L'oste della porta accanto. Racconti e ricette di Flavio tra i cocci di Testaccio
Dario Torromeo - De Maio Flavio - Absolutely Free, 2017
testo in italiano
5 ingredienti. Piatti semplici e veloci
Jamie Oliver - TEA - I Tascabili degli Editori Associati, 2017
testo in italiano
La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali
Stefano Momentè - Eifis, 2017
testo in italiano
1001 vini da provare nella vita. Una selezione dei migliori vini da tutto il mondo. Nuova ediz
Neil Beckett - Atlante, 2017
testo in italiano
La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere
Christophe Adam - Sophie Brissaud - Motta 24 ore Cultura, 2017
testo in italiano
AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci
Sébastien Kardinal - Laura Veganpower - Eifis, 2018
testo in italiano
La magia del whisky. Viaggio alla scoperta delle distillerie scozzesi
Charles McLean - EDRA LSWR SpA, 2017
testo in italiano
La birra fatta in casa. Come realizzare birre di ogni tipo in modo facile e divertente
James Morton - Atlante, 2017
testo in italiano
Farina, acqua, natura & passione. Pane, focacce, biscotti e dolci: il tutto senza glutine e nel segno della naturalità
Mariacristina Rizzi - Eifis, 2017
testo in italiano
Los Angeles. Le ricette di culto
Garnier Astorino Victor - Guido Tommasi Editore, 2017
testo in italiano
Ricette per una vita felice. 20 anni di Gambero Rosso Channel
Laura Ravaioli - Gambero Rosso GRH, 2018
testo in italiano
Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette
Gianfranco Pascucci - Gambero Rosso GRH, 2017
testo in italiano
La cucina di Afrodite. Ricette e sapori di Cipro
Loucas Christina - Nomos Edizioni, 2017
testo in italiano
Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più antica
Luca Giaccone - Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
La cucina con erbe, fiori e tè. Ricette tra storia, tradizione e leggenda
Giordana Pagliarani - Edizioni L'Età dell'Acquario, 2018
testo in italiano
Raw. Ricette per uno stile di vita vegetariano moderno
Solla Eiriksdottir - L'Ippocampo, 2017
testo in italiano
Naturalmente buono. Vegan wholefood adventures
Ansaldo Marta - Sangiorgio Mimma - Eifis, 2017
testo in italiano
top