EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
100 Ricette Semplici per le Giovani Coppie
Veronica (suor) - Edizioni San Paolo, 2014
testo in italiano
Di Come Fare Torte & Crostate nel Forno di Casa. Pane e Cipolla
Edizioni del Baldo, 2014
testo in italiano
Della tecnica e dell'arte di fare il risotto. Pane e cipolla
Edizioni del Baldo, 2014
testo in italiano
La rivincita del Lambrusco. Il vino più venduto nel mondo
Bellei Sandro - Wingsbert House, 2013
testo in italiano
Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute. Con gustose ricette
Teubner Géraldine - Il Punto d'Incontro, 2014
testo in italiano
La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta
Pellegrino Artusi - L'orma, 2014
testo in italiano
La cucina napoletana in oltre 200 ricette
Estatico Eduardo - Gagliardi Gerardo - Newton Compton Editori, 2014
testo in italiano
La cucina del Friuli in oltre 500 ricette
Valli Emilia - Newton Compton Editori, 2014
testo in italiano
La cucina romana e ebraico romanesca in oltre 200 ricette
Malizia Giuliano - Newton Compton Editori, 2014
testo in italiano
La cucina bolognese in oltre 450 ricette
Rangoni Laura - Newton Compton Editori, 2014
testo in italiano
Ricette vegetariane per tutti i giorni
Strozzi Silvia - Macro Societa' Cooperativa, 2014
testo in italiano
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
Molinari Pradelli Alessandro - Newton Compton Editori, 2013
testo in italiano
A Scuola di Cacao. Conosci e Degusta il Cioccolato. Ediz. Italiana e Inglese
Curti Umberto - ERGA, 2013
testi in inglese, italiano
Natale. Alessandria in tavola. Piatti della tradizione e non dalla Vigilia all'Epifania
Bruni Luigino - Edizioni dell'Orso, 2013
testo in italiano
Radicchi Stellari, Storie di Chef e Ricette d'Autore
Sparvoli Cristiana - Editoriale Programma, 2013
testo in italiano
Del maiale non si butta via niente. Ricette, storia e tradizioni
Balducchi Paola - Macchione Editore, 2013
testo in italiano
Riciclare in cucina. L'arte di utilizzare con gusto scarti e avanzi
Lomazzi Giuliana - AAM Terra Nuova, 2013
testo in italiano
Tacuinum Barocco. Ricette storiche e meravigliosi banchetti
Revelli Sorini Alex. Cutini Susanna. Sorbello Seby - Ali&No, 2013
testo in italiano
top