EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Dottor miele. Tutto sul miele: storia, leggenda, cucina, bellezza, longevità... e altro ancora
Crane Eva - Orme Editori, 2013
testo in italiano
Cozze, muscoli & peoci
Di Marco Maria Teresa - Ferré Marie Cécile - Guido Tommasi Editore, 2013
testo in italiano
Street food. Ricette da tutto il mondo per italiani curiosi
Accursio Florasol - Gabriel Giorgio - Terre di Mezzo, 2013
testo in italiano
Piscispada. Sulla cultura del prescespada nello Stretto di Messina
Pungitopo, 2013
testo in italiano
In cucina. Vol. unico. Con espansione online. Per gli Ist. professionali
Rossi Giancarlo - Brilli Roberto - Piaggesi Paolo - Poseidonia, 2013
testo in italiano
Magra! 200 ricette per continuare a mangiare quello che piace e mantenersi in forma
Galloni Paola. Elefante Marika - Vallardi A., 2013
testo in italiano
Le confessioni di un italiano goloso. Cibo e passioni alla tavola di Ippolito Nievo
Tiveron Elisabetta - Il Leone Verde Edizioni, 2013
testo in italiano
Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese
Gremese Editore, 2014
testo in italiano
L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi
Guerrini Olindo - Orme Editori, 2013
testo in italiano
Quello che le etichette non dicono. Guida per uscire sani dal supermercato
Corradini Pierpaolo - EMI - Editrice Missionaria Italiana, 2013
testo in italiano
Come cucina bene la mi' nonna. Ricette della tradizione toscana
Cacioli Sara - Editrice Zona, 2013
testo in italiano
Un anno di ricette mese per mese. Sapori scanditi dai tempi della natura
Kenness Publishing, 2013
testo in italiano
Il diario del mio primo anno. Liberamente tratto da «Storia di una gabbianella e del gatto che le insegnò a volare» di Luis Sepúlveda
Mulazzani Simona - Magazzini Salani, 2013
testo in italiano
La cucina greca. Sapori dal cuore del Mediterraneo
Carasso Jean-Michel - Casa Editrice Ponte alle Grazie, 2013
testo in italiano
Dolce e crudo. Dolci raw per la bellezza, la linea e il benessere
Giovannini Lucia. Cuccato Laura. Eduini Susanna - Mylife, 2013
testo in italiano
Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa
Erny Lombardo - Simonini Anna M. - Trenta Editore, 2013
testo in italiano
Sommelier... ma non troppo
Fede & Tinto - ERI - Edizioni RAI Radiotelevisione Italiana, 2013
testo in italiano
top