EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Costesine Musetto e Soppressa. I Doni del Maiale alla Maniera Nostra
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano
Pasta e fasioi. Zuppe e minestre tradizionali
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano
Risi e bisi. Dai risi e bisi alla sbirraglia
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano
Cooking with flowers
Bencivenni Daniela - Meacci Cecilia - Libreria Editrice Fiorentina, 2013
testo in italiano
Oltre la paleodieta. Verità e miti su zuccheri e grassi
Cristina Tomasi - Athesia Buch Gmbh, 2013
testo in italiano
Il miglio. Coltivazione, usi e curiosità
La Rocca Felice - Libreria Editrice Fiorentina, 2013
testo in italiano
Ingredienti pericolosi. Guida ai veleni della vita quotidiana
Rachel Frély - Il Punto d'Incontro, 2013
testo in italiano
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
Alessandro Molinari Pradelli - Newton Compton Editori, 2013
testo in italiano
Hamburger all'italiana. Ricette, segreti e grandi chef in nome del Fast Food
EDT - Edizioni Di Torino, 2013
testo in italiano
Le ricette di Carmen. Il «piccante in cucina»
Longo Carmen - Brancato, 2013
testi in inglese, italiano
Prodotti e piatti tra Livenza e Tagliamento. L'asparago, la trota, il coniglio, il maiale, la pezzata rossa
De Bastiani Editore, 2013
testo in italiano
La ricetta per Viareggio. Ricette di cucina e politica per una Viareggio da gustare. Vol. 2
Gemignani Cristiana. Antongiovanni Marco - Pezzini, 2013
testo in italiano
La cucina del buon gusto
Simonetta Agnello Hornby - Lazzati Maria Rosario - Giangiacomo Feltrinelli Editore, 2013
testo in italiano
Cucinare guadagnando in soldi e in salute
Rossini Stefania - Edizioni L'Età dell'Acquario, 2013
testo in italiano
Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi
Pistoni Bruno. Pistoni Emanuela - Edizioni Estemporanee, 2012
testo in italiano
Evoluzione alimentare in Toscana. Versilia, Lunigiana e Garfagnana
Giannaccini Boris - Pezzini, 2012
testo in italiano
Fu vera dieta? La Waterloo del «popolo mediterraneo» ed il «Congresso di Vienna» della cucina unica
Vacca Antonio - Il Saggio Editore, 2012
testo in italiano
Polpette & polpette. 100 ricette per non dimenticare un piatto familiare
Mocci Carlo - De Bastiani Editore, 2012
testo in italiano
top