EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
St. Magdalener. Der Wein aus Bozen
Helmut Stampfer - Mayr Wofgang - Scartezzini Helmuth - Athesia Buch Gmbh, 2023
testo in italiano
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann - Athesia Buch Gmbh, 2023
testo in italiano
Einfach gesund durch den Tag. Vollwertig, vegetarisch, vegan. Rezepte für Frühstück, Brunch, Büro und unterwegs
Rita Bernardi - Athesia Buch Gmbh, 2023
testo in italiano
Ucraina. Cucina e storia. 80 ricette d'oggi per raccontare la cultura e le tradizioni ucraine
Braichenko Olena - L'Ippocampo, 2023
testo in italiano
Il vino in Trentino Alto Adige. Storia, tradizioni e cultura dai Reti ai giorni nostri
Fiorenzo Degasperi - Athesia Buch Gmbh, 2022
testo in italiano
I quattro elementi del vino italiano. La montagna
Massimo Zanichelli - Bietti, 2022
testo in italiano
Il grande libro del cocktail. Tecniche, storia e curiosità dei cocktail più famosi del mondo
Luigi Manzo - Sandit, 2021
testo in italiano
Artusi remix. Viaggio nella cucina popolare italiana. Ricette e racconti
Donpasta - Kurumuny, 2023
testo in italiano
Food Sound System. Ricette dal Mediterraneo annaffiate di buon vino e buona musica
Donpasta - Kurumuny, 2023
testo in italiano
Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene
Foltran Massimo - De Bastiani Editore, 2023
testo in
La parmigiana e la rivoluzione. Elogio della frittura e altre pratiche militanti
Donpasta - Kurumuny, 2023
testo in italiano
I cocktail francesi. La guida ai cocktail les intemporels De La Scott
Luigi Manzo - Sandit, 2023
testo in italiano
Un vignaiolo mi disse.... un racconto on the road sulle strade del vino italiano
Dal Pont Ludovico - Maccagnan Giovanni - Le Due Torri, 2023
testo in italiano
Itadakimasu. Piccole storie nascoste nella cucina degli anime
Silvia Casini - Raffaella Fenoglio - Pranzoakonoha - Trenta Editore, 2023
testo in italiano
Cocktails facili e veloci. Tecniche di preparazione e miscelazione nella gestione di sala e bar. Aperitivi, vineria e stuzzicheria
Stravola Massimiliano - Sandit, 2023
testo in italiano
La bibbia del barman. Cocktail e vini. L'enciclopedia del bere, ricette per la casa e per il bar
Haimo Oscar - Sandit, 2023
testo in italiano
Il Paese dei radicchi. Storie e sapori di un'eccellenza tutta italiana
Manuela Soressi - Trenta Editore, 2023
testo in italiano
Glossario Gastronomico. Le Parole della Ristorazione: dall'Abbacchio alla Zuppa Inglese
Roberto Mirandola - Nives Edizioni, 2023
testo in italiano
ABC Alimentazione Basket Cultura. L'ABC della dieta sportiva e della sana alimentazione nello sport in Friuli Venezia Giulia. Nuova ediz
Germano Pontoni - D'Agaro Edo - De Biase Sara - L'Orto della Cultura, 2023
testo in italiano
Stranger food. Le ricette tratte dalla serie dei Duffer Brothers
Silvia Casini - Raffaella Fenoglio - Pasqua Francesco - Trenta Editore, 2023
testo in italiano
A prova di... miele. Conoscerlo, riconoscerlo e cucinarlo
Tiziana Colombo - Marco Magri - Trenta Editore, 2023
testo in italiano
Il Mixicologist. Come miscelare tutte le tipologie di drink elaborati
Lawlor C.F. - Sandit, 2023
testo in italiano
top