EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano
Giuseppe Barra - Il Saggio Editore, 2020
testo in italiano
Italian wines. I fondamentali per capire il vino
Quaglierini Stefano - Trenta Editore, 2020
testo in italiano
Le ricette del cornuto. 44 ricette per salvare l'apparenza senza fatica
Ouverture, 2020
testo in italiano
The Bartender's cocktails. Le ricette dei barman italiani
Danny Del Monaco - Sandit, 2020
testo in italiano
Il barista. La guida del barman. La prima guida italiana per barman (1920)
Mazzon Ferruccio - Sandit, 2020
testo in italiano
Un te e una fetta di torta. Il dolce perfetto da abbinare al vostro tè
Liz Franklin - Guido Tommasi Editore, 2020
testo in italiano
L'olio di cocco. Naturale, nutriente, sano in cucina e per il corpo
Cynthia Holzapfel - Laura Holzapfel - Edizioni L'Età dell'Acquario, 2020
testo in italiano
Ricettario n.1. Ricette speciali per tipi elettrici
Elisa Spaghetti - Edifir, 2020
testo in italiano
Il piatto dei desideri. Le mie ricette per 25 personaggi illustri
Ricchebono Ivano - Trenta Editore, 2019
testo in italiano
Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa
Dafgard Widnersson Caroline - Guido Tommasi Editore, 2019
testo in italiano
Il cuoco professionista. Manuale di teoria e tecniche di cucina
Trenta Editore, 2019
testo in italiano
Menù per le feste
Samantha Barbero - Simona Volo - Edizioni L'Età dell'Acquario, 2020
testo in italiano
Il quaderno delle prime volte di... Il mio amore cresce...
Maria Ferri - Edizioni del Baldo, 2020
testo in italiano
Le strade del gusto. Un viaggio alla scoperta di sapori ed emozioni
Rimoldi Patrizia - Bellavite Editore, 2019
testo in italiano
Il libro dei cocktail internazionali. Terza codificazione 1993-2004
Luigi Manzo - Sandit S.r.l, 2019
testo in italiano
Manuale di conversazione sui grandi vini bianchi. Quando andare in bianco equivale a un successo
Andrea Gori - Trenta Editore, 2019
testo in italiano
La piccola bibbia della cucina vegetariana principi di base e ricettario essenziale
Demetra Edizioni, 2020
testo in italiano
Alimentazione e arte della cucina. L'esperienza del Trentino
Bernardo Di - Villa - Gius. Laterza & Figli, 2019
testo in italiano
top