EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
Andrea Perini - Il Forchettiere, 2021
testo in italiano
Grani antichi e pasta madre. Proprietà, virtù, ricette. Conoscere la salute per conservarla
Petruzzelli Silvia - Le Due Torri, 2021
testo in italiano
Odor di basilico. Le autentiche ricette della cucina ligure. Con semi di basilico.
Bonino Maria Luisa - ERGA, 2022
testo in italiano
Alto Adige - Vini cantine e vignaioli
Mauro Fermariello - Teboni Eros - L'Artistica Editrice, 2021
testo in italiano
Südtirol - Weine, Kellereien und winzer.
Mauro Fermariello - Teboni Eros - L'Artistica Editrice, 2021
testo in tedesco
Beata o dannata? La Divina Commedia è servita
Fraschini Claudia - Trenta Editore, 2021
testo in italiano
Les métamorphoses de l'aliment. Les frontières entre les aliments, les médicaments et les cosmétiques
Edizioni ETS, 2020
testo in italiano
Come si mangia l'olio. Con la carne, le verdure e i dolci, il terzo manuale pratico di abbinamento gastronomico con l'olio extra vergine di oliva. Ediz. italiana e inglese
Andrea Leonardi - Filippo Falugiani - Marco Provinciali - Pacini Editore, 2019
testi in inglese, italiano
Abbecedario della cucina di Natale. Le ricette di Babbo Natale e della Befana dalla A allo Zenzero
Marialetizia Pivato - Editoriale Programma, 2022
testo in italiano
Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi
Gabriele Bianchi - Il Forchettiere, 2021
testo in italiano
Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe
Samuele Calzari - Edizioni del Faro, 2021
testo in italiano
Guida al sake. La bevanda, le temperature, i bicchieri e gli abbinamenti
Ferraboschi Lorenzo - Trenta Editore, 2021
testo in italiano
Il paese dei limoni. Storie, profumi e sapori del re degli agrumi
Manuela Soressi - Pizzano Ramona - Trenta Editore, 2021
testo in italiano
Vaporose consistenze. Idee per un cucina leggera e golosa
Cristiano Bonolo - Onorato Laura - Trenta Editore, 2021
testo in italiano
Effervescenze diverse. Vini ancestrali, birre acide, sidro e idromele: le fermentazioni da scoprire
Michela Cimatoribus - Trenta Editore, 2021
testo in italiano
top