Editori
Slow Food Editore
Discovering the truffle. In history, in its habitat, in the kitchen
Slow Food Editore, 2015
testo in italiano
Il piacere dell'orto. Idee e soluzioni per un orto Slow Food
Alberto Arossa - Paolo Bolzacchini - Ezio Giraudo - Slow Food Editore, 2015
testo in italiano
Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo
Perullo Nicola - Slow Food Editore, 2016
testo in italiano
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
Le carte del vino. Atlante dei vigneti del mondo
Gaubert-Turpin Jules - Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
Martina Tribioli - Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
Sud. La grande cucina. 500 ricette della tradizione mediterranea
Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
Ancel Keys - Margaret Keys - Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
Pane e lievitati. Farine dimenticate, lievito madre
Dario De Marco - Slow Food Editore, 2017
testo in italiano
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
Roberto Lobrano - Slow Food Editore, 2018
testo in italiano
top