Editori
Slow Food Editore
Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo
Anonimo - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza
Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Lingue, migrazioni, bellezza e magia. Incontri con i testimoni della cultura popolare. Vol. 2
Giuliano Valter - Slow Food Editore, 2010
testo in italiano
Atlante Slow Food dei prodotti italiani. Repertorio della produzione gastronomica regionale
Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
Atlante dei futuri del mondo, migrazioni, agricoltura, acqua e clima. 2033
Raisson Virginie - Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
Il suolo. Un patrimonio da salvare
Bourguignon Claude - Bourguignon Lydia - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
I ribelli del bitto. Quando una tradizione casearia diventa eversiva
Corti Michele - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Cronache golose. Vita e storie di cuochi italiani
Bolasco Marco - Trabucco Marco - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Riso polenta gnocchi. 600 piatti della tradizione regionale
Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Lo sviluppo su scala umana
Manfred Max-Neef - Antonio Elizalde - Martin Hopenhayn - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Farm city. L'educazione di una contadina urbana
Novella Carpenter - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Il cioccolato. Diario di un lungo viaggio
Marconi Sara. Mele Francesco - Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
Minerdo. Novelli. - Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
top