Editori
Slow Food Editore
Locande d'Italia 2005. Antologia della buona accoglienza
Novellini Grazia. Battaglio Daniela - Slow Food Editore s.r.l.
testo in italiano
Osterie d'Italia 2008. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore, 2007
testo in italiano
Osterie d'Italia 2009. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l., 2008
testo in italiano
Guida al vino quotidiano. I migliori vini d'Italia fino a 8 euro
Slow Food Editore, 2007
testo in italiano
Locande d'Italia 2007-2008. Antologia della buona accoglienza
Novellini Grazia. Battaglio Daniela - Slow Food Editore
testo in italiano
Guida agli Extravergini 2007
Soracco Diego. Gaia Tiziana - Slow Food Editore, 2007
testo in italiano
Alto Adige Südtirol. Una regione tre culture
Carrillo Angelo - Pederzoli Nereo - Slow Food Editore
testo in italiano
Osterie d'Italia 2010. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
Slow Food Editore s.r.l., 2009
testo in italiano
Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme - Slow Food Editore, 2008
testo in italiano
Guida alle birre d'Italia 2008
Castello Dionisio. Giaccone Luca - Slow Food Editore, 2008
testo in italiano
Guida agli extravergini 2008
Soracco Diego. Gaia Tiziana - Slow Food Editore, 2008
testo in italiano
Osterie d'Italia 2011. Sussidiario del Mangiarbere all'Italiana
Slow Food Editore s.r.l.
testo in italiano
Design sistemico. Progettare la sostenibilità produttiva e ambientale
Bistagnino Luigi - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
top