Editori
Calderini
Guida pratica all'educazione gentile del cane. Un nuovo metodo per educare con dolcezza il nostro cane
Capra Alexa - Robotti Daniele - Calderini
testo in italiano
Sapersi motivare. Progetti, entusiasmo, adattabilità, ambizioni
Brigitte Bouillerce - Françoise Rousseau - Calderini
testo in italiano
Nutrizione e alimentazione animale
Antongiovanni Mauro - Gualtieri Manuela - Calderini
testo in italiano
Gli alimenti per la vacca da latte. Materie prime e razioni per bovine ad alta produzione
Cevolani Daniele - Calderini
testo in italiano
Vacanze verdi. Guida alle aziende agrituristiche italiane di qualità
Luccarini Donatella - Calderini
testo in italiano
I giardini della via Emilia. Itinerari alla scoperta del verde d'autore
M. Teresa Salomoni - Calderini
testo in italiano
Prontuario degli alimenti per il suino. 75 schede per valutare le materie prime
Cevolani Daniele - Calderini
testo in italiano
Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione
Beccaro Paolo V. - Faravelli Ernesto - Calderini
testo in italiano
Olivicoltura di qualità. La moderna coltivazione dell'olivo e le tecniche per ottenere produzioni di eccellenza
Ricci Antonio - Alfei Barbara - Pannelli Giorgio - Calderini
testo in italiano
Guida ai ristoranti del gastronauta. Alla scoperta della cucina di qualità. Le specialità, i consigli golosi, le pizzerie e i wine bar
Paolini Davide - Calderini
testo in italiano
Guida agli itinerari dei formaggi d'Italia. In viaggio alla scoperta del formaggio di qualità
Paolini Davide - Calderini
testo in italiano
Conoscere la pianta. Guida pratica di anatomia e fisiologia per il frutticoltore
Fornaciari Massimo - Calderini
testo in italiano
Giardinaggio facile. Come fare poca fatica, risparmiare tempo e ottenere grandi soddisfazioni
Mikolajski Andrew - Calderini
testo in italiano
Come potare le piante. Per avere piante belle, sane, ricche di frutti e di fiori
Francis Alison R. - Calderini
testo in italiano
Nuove tecniche per i frutteti. Fisiologia e metodi innovativi nell'allevamento dei fruttiferi
Zucconi Franco - Calderini
testo in italiano
Vermouth, marsala e liquori. Come produrli e riconoscerne la qualità
Saracco Carlo - Aliberti Carlo - Calderini
testo in italiano
Ecologia forestale. Elementi di conoscenza dei sistemi forestali
Paci Marco - Calderini
testo in italiano
Biowatching. Guida pratica per osservare la biodiversità e riconoscere habitat, piante e animali in Italia e ai tropici
Mezzatesta Francesco. Zanichelli Franca - Calderini
testo in italiano
L'ABC dell'orto biologico. Come realizzare con successo il vostro orto secondo natura
Sarcletti Patrizia - Calderini
testo in italiano
top