Editori
Calderini
Costruire in campagna. L'ABC per il committente di nuove opere e per l'hobbysta
Buzio Giancarlo - Calderini
testo in italiano
L'Alimentazione Responsabile della Vacca da Latte. Gestione Responsabile dell'Alimentazione Per Ottenere Latte di Alto Standard Qualitativo
Savoini Giovanni - Dell'Orto Vittorio - Calderini
testo in italiano
Edilizia zootecnica. Innovazione progettuale e tecnologica negli allevamenti italiani
Calderini
testo in italiano
Qualità in agricoltura e agroindustria. Dalla teoria alla pratica: concetti, modelli, strumenti
Moretti Gianni. Michieli Maurizio - Calderini
testo in italiano
Guida ai ristoranti de Il Sole 24 Ore. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food
Paolini Davide - Calderini
testo in italiano
Viticoltura meccanizzata. Scelta delle macchine, adeguamento dei vigneti, valutazioni economiche, organizzazione del lavoro
Baldini Enrico - Intrieri Cesare - Calderini
testo in italiano
I profili del vino. Alla scoperta dell'analisi sensoriale
Ubigli Mario - Calderini
testo in italiano
Vacanze verdi 2004. Guida al turismo rurale italiano di qualità
Mossini Anna - Calderini
testo in italiano
Il marketing del vino. Il mercato, le strategie commerciali, la distribuzione
Rouzet Emmanuelle. Seguin Gérard - Calderini
testo in italiano
Guida naturalistica di Napoli. Alla scoperta della natura nascosta nella città
Fraissinet Maurizio - Calderini
testo in italiano
Un anno fra gli alberi del giardino. Cosa fare mese per mese per avere alberi e arbusti bellissimi
Tibiletti Elena - Calderini
testo in italiano
Depurazione delle acque. Tecniche ed impianti per il trattamento delle acque di rifiuto. Con DVD
Masotti Luigi - Calderini, 2012
testo in italiano
Erosione del suolo e sviluppo rurale sostenibile. Fondamenti e manualistica per la valutazione agroambientale
Bazzoffi Paolo - Calderini
testo in italiano
Difesa delle colture in serra. Lotta ai fitofagi nella produzione di ortaggi in coltura protetta
Vacante Vincenzo. Benuzzi Massimo - Calderini
testo in italiano
Prodotti alimentari e legislazione. Obblighi per le imprese e ruolo del controllo ufficiale. Con CD-ROM
Aversano Francesco - Pacileo Vincenzo - Calderini
testo in italiano
Agricoltura biologica. Norme e regolamenti. Sistemi di gestione e certificazione delle produzioni agroalimentari. Con CD-ROM
Burattini Roberto. Pierleoni Davide. Benedetti Sergio - Calderini
testo in italiano
Il tempo in fattoria. Guida all'uso delle previsioni meteorologiche in campagna
Lombroso Luca - Calderini
testo in italiano
I fiori spontanei di collina e pianura. Dal bosco all'ambiente urbano
Innocenti Andrea - Rugi Roberto - Anzilotti Alessandro - Calderini
testo in italiano
Meccanica agraria. Vol. 1: Il trattore e le macchine operatrici
Pellizzi Giuseppe. Piccarolo Pietro. Bodria Luigi - Calderini
testo in italiano
Salute e benessere animale in agricoltura biologica. I criteri nelle produzioni di origine animale
Calderini
testo in italiano
I fiori spontanei degli ambienti mediterranei. Foreste, praterie, lagune, scogliere, spiagge
Innocenti Andrea - Rugi Roberto - Anzilotti Alessandro - Calderini
testo in italiano
Salumi e salute. Il vero e il falso sui cibi di ogni giorno
Ballarini Giovanni - Calderini
testo in italiano
Golosi per caso. Viaggio nel mondo dei sapori
Ragusa Martino. Roversi Patrizio. Syusy Blady - Calderini
testo in italiano
Guida ai ristoranti de Il Sole 24 Ore 2006. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food
Paolini Davide - Calderini
testo in italiano
Conosciamo il cavallo. Alla scoperta della fisiologia e del comportamento degli equini
Luxardo Milo - Calderini
testo in italiano
top