Editori
Biblioteca Culinaria
Il sottovuoto in cucina. Il concetto, la tecnica, le ricette
Ghilardi Antonio - Bibliotheca Culinaria
testo in italiano
Pastario ovvero atlante delle paste alimentari italiane
Gosetti Fernanda. Medagliani Eugenio - Bibliotheca Culinaria
testo in italiano
Soufflé. 100 ricette dolci e salate per sentirsi in paradiso
Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria
testo in italiano
Foie gras, caviar, salmon & goose in the recipes of 31 great chefs
Bepi Pucciarelli - Bibliotheca Culinaria
testo in italiano
Mes instants gourmands au micro-ondes
Stefano Masanti - Biblioteca Culinaria, 2014
testo in italiano
Una dolce proposta: Tourbillon-Dolcemente italiano. Pasticceria professionale
Magni Riccardo - Brys Yann - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
A tutta montagna: Cucina di montagna. Le Api centrali-Cucina di montagna. Il Trentino
Paolo Marchi - Biblioteca Culinaria, 2020
testo in italiano
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