Editori
Biblioteca Culinaria
Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti
José Maréchal - Bibliotheca Culinaria
testo in italiano
Wow! più di 80 ricette per portare il pasticciere a casa vostra: Viva le torte! Dolci e salate-Tatin dolci e salate-Soufflé mignon
Ernst Knam - Bibliotheca Culinaria
testo in italiano
Lessico scientifico gastronomico. Le chiavi per comprendere la cucina di oggi
Ferran Adrià - Albert Adrià - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano
Conservazione a temperatura di servizio
Massimo Spigaroli - Davide Cassi - Bibliotheca Culinaria, 2017
testo in italiano
Deco-pro. A casa come in pasticceria
Orathay & Vania - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano
Spume & chantilly. Ricette con il sifone. Bicchieri, cocktail, dessert...
Simon Paul - Bibliotheca Culinaria, 2014
testo in italiano
top