Editori
Slow Food Editore
Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico
Greenberg Paul - Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese
Riccardi Candiani Anna - Slow Food Editore, 2012
testo in italiano
Il piacere dell'orto. Tradizionale, decorativo, urbano, educativo
Alberto Arossa - Paolo Bolzacchini - Ezio Giraudo - Slow Food Editore, 2011
testo in italiano
Il boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica
Capatti Alberto - Slow Food Editore, 2010
testo in italiano
Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra Sette e Ottocento
Antonio Mattozzi - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Tagli scelti. Scritti di cultura materiale e gusto mediterraneo
Giovanni Rebora - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Il gusto dell'agro. Saggio di gastronomia storica
Misette Godard - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Ludwig a tavola. Memorie di un cuoco alla corte di Baviera
Hierneis Theodor - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Atlante delle vigne di Langa. Barolo e Barbaresco
Petrini Carlo - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Guarda che mare. Come salvare una risorsa
Greco Silvio - Scaffidi Cinzia - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Renato Gualandi. Peripezie di un cuoco bolognese
Fabbri Alberto A. - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Slow money. Per investire sul futuro della terra
Tasch Woody - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Fame di pane. Seimila anni di storie
Quarenghi Giusi. Mastrangelo Alessandra - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Sementi e diritti. Grammatiche di libertà
Masini Stefano. Scaffidi Cinzia - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Dalla parte degli ultimi. Una via per i diritti dei contadini
Vandana Shiva - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Gastronomo e giudice. Vita di Jean-Anthelme Brillat-Savarin
Giles Mcdonogh - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Cibo d'Africa. Percorsi alimentari dal Sahara a Soweto
Tibaldi Ettore - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere
Barberousse Michel - Payen Catherine - Slow Food Editore, 2009
testo in italiano
top