libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

oggetti trovati

titolo


fascia  €


libri disponibili subito


Editori ricerca

Slow Food Editore

Pane e football. Due nazioni, due passioni

Irving John - Slow Food Editore, 2013

testo in  italiano   testo in italiano

€ 13.77
€ 14.50 -5%

10 giorni


Il formaggio. Una storia vera anzi due

Tomatis Marco - Slow Food Editore, 2012

testo in  italiano   testo in italiano

€ 13.30
€ 14.00 -5%

10 giorni


Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico

Greenberg Paul - Slow Food Editore, 2012

testo in  italiano   testo in italiano

€ 13.77
€ 14.50 -5%

10 giorni


€ 11.87
€ 12.50 -5%

10 giorni


L'orto. Un giardino da gustare

Bussolati Emanuela - Slow Food Editore, 2011

testo in  italiano   testo in italiano

€ 17.10
€ 18.00 -5%

10 giorni


non disponibile - NON ordinabile

Il miele

Valente Francesca - Slow Food Editore, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 13.30
€ 14.00 -5%

10 giorni


Schermo piatto

Antonio Attorre - Slow Food Editore, 2010

testo in  italiano   testo in italiano

€ 13.77
€ 14.50 -5%

10 giorni


€ 13.77
€ 14.50 -5%

10 giorni


€ 13.77
€ 14.50 -5%

10 giorni


€ 13.77
€ 14.50 -5%

10 giorni


La dea bottiglia. Racconti di assetati e bevitori

Slow Food Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

€ 13.77
€ 14.50 -5%

10 giorni


Il gusto dell'agro. Saggio di gastronomia storica

Misette Godard - Slow Food Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

€ 13.77
€ 14.50 -5%

10 giorni


€ 11.87
€ 12.50 -5%

10 giorni


Atlante delle vigne di Langa. Barolo e Barbaresco

Petrini Carlo - Slow Food Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Guarda che mare. Come salvare una risorsa

Greco Silvio - Scaffidi Cinzia - Slow Food Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

€ 13.50

10 giorni


Renato Gualandi. Peripezie di un cuoco bolognese

Fabbri Alberto A. - Slow Food Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

€ 12.50

10 giorni


Slow money. Per investire sul futuro della terra

Tasch Woody - Slow Food Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

Sementi e diritti. Grammatiche di libertà

Masini Stefano. Scaffidi Cinzia - Slow Food Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

Gastronomo e giudice. Vita di Jean-Anthelme Brillat-Savarin

Giles Mcdonogh - Slow Food Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

Cibo d'Africa. Percorsi alimentari dal Sahara a Soweto

Tibaldi Ettore - Slow Food Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

non disponibile - NON ordinabile

Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi (Torino, 1776)

Slow Food Editore, 2009

testo in  italiano   testo in italiano

non disponibile - NON ordinabile

top

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci