Editori
Terra Ferma
Gusto acceso. I segreti della cottura a legna
Nonis Fabrizio. Tarini Andrea - Terra Ferma
testo in italiano
Vicenza. Una città in forma di teatro. [Ed. italiana e inglese]
Barbieri Giuseppe. Gerolimetto Cesare - Terra Ferma, 2008
testi in inglese, italiano
Dentro la nostra vita. Ricordi di una pediatra oncologa
Massimo Luisa - Terra Ferma
testo in italiano
Giuseppe Maffioli. Opere, ricette e viaggi di un ghiottone internazionale
Vianello Caterina - Terra Ferma, 2008
testo in italiano
In punta di coltello. Manualetto per capire i macellai e i loro consigli in cucina in 70 ricette
Nonis Fabrizio - Terra Ferma
testo in italiano
Le mie mostarde. Oltre 100 ricette di mostarde, cotognate, gelatine, aceti e olii aromatici
Turrini Lino - Terra Ferma, 2008
testo in italiano
La cucina di tradizione vicentina. Il ricettario della provincia d'oro
Antonio Di Lorenzo - Vladimiro Riva - Terra Ferma, 2007
testo in italiano
Sûzî ât-i mü' ellefe. Contaminazioni e spigolature turcologiche. Ediz. multilingue
Terra Ferma
testi in inglese, francese, italiano
Gli Archivi Fotografici delle Sopraintendenze. Tutela e Storia. Territori Veneti e Limitrofi
Terra Ferma
testo in italiano
La multimedialità da accessorio a criterio. Il caso Nigra sum sed formosa
Terra Ferma, 2009
testo in italiano
Totò. Autobiografia Sentimentale Inviata a Paolo Zanellato
Totò. - Terra Ferma S.r.l
testo in italiano
Cucina Veneta di Montagna. Piatti e Prodotti del Territorio Da Garda alle Dolomiti
Terra Ferma
testo in italiano
top