Editori
Terra Ferma
Fuori Catalogo
La Volpe e l'Urogallo. Armonia di Vita e Colori sull'Altopiano dei Sette Comuni. The Fox and the Wood Grouse. Harmony of Life and Colours On the High Plateau of the Seven Municipalities
Fabris Silvano - Terra Ferma, 2012
testi in inglese, italiano
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
Tra committenza e collezionismo. Studi sul mercato dell'arte nell'Italia settentrionale durante l'età moderna
Terra Ferma, 2003
testo in italiano
Fuori Catalogo
Fra Giocondo da Verona e gli ingegneri della Brentella
Antoniol Francesco - Vergani Francesco - Terra Ferma, 2015
testo in italiano
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
Venetia Fragrans. Cucine e identità a Nord Est
Bernardi Ulderico - Terra Ferma, 2013
testo in italiano
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
Terra Ferma, 2009
testo in italiano
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
In arte Palladio. Tre brevi lezioni e qualche personale ricordo sul maggiore architetto veneto di ogni tempo
Terra Ferma, 2008
testo in italiano
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
L'alta padovana. Tradizione, paesaggio e gastronomia
Sandri Amedeo. Malaman Renato - Terra Ferma, 2006
testo in italiano
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
Nella mobilità del tempo. Una proposta di percorso per l'opera d'arte
Barbieri Giuseppe - Terra Ferma, 2004
testo in italiano
Fuori Catalogo
I Doni delle Natura nel Piatto. Dalla Terra al Cielo Erbe, Selvaggina e Frutti Spontanei nella Tradizione Vicentina
Terra Ferma, 2005
testo in italiano
Fuori Catalogo
I formaggi del Veneto nel piatto. Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
Marcomini Alberto. Manzatto Graziano - Terra Ferma, 2005
testo in italiano
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
Fuori Catalogo
top