Editori
Terra Ferma
La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
Soletti Francesco. Sandri Amedeo - Terra Ferma, 2002
testo in italiano
Sulle strade dei vini vicentini. Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Terra Ferma
testo in italiano
Nelle Sale da Pranzo di Paolo Veronese. La Rappresentazione dei Riti della Mensa e la Cultura dell'Ospitalità
Terra Ferma, 2011
testo in italiano
Il Novecento in Trentino, Alto Adige e Tirolo. Scultura. Das Novecento in Trentino, Sudtirol Und Tirol. Skulptur
Terra Ferma
testi in tedesco, italiano
Il Novecento in Trentino, Alto Adige e Tirolo. Il Contributo all'Architettura delle Arti Visive. [Edizione Italiana e Tedesca]
Terra Ferma
testi in tedesco, italiano
Dante Moro. Nel ricordo di un amico
Franco Chiereghin - Carlo Maccà - Terra Ferma, 2011
testo in italiano
Icone Russe della Collezione Orler nel Monastero Greco di Grottaferrata
Parravicini Giovanna - Terra Ferma
testo in italiano
Ingegno e mito. Un nuovo tempio per la città olimpica
Genuzio Cesare - Terra Ferma
testo in italiano
Davide Orler. Opere 1949-2000. [Edizione italiana e inglese]
Dino Marangon - Terra Ferma
testi in inglese, italiano
William Congdon. Il Viaggio Continua. Da New York a Calcutta E... Oltre
Congdon William - Terra Ferma
testo in italiano
Nelle cucine di Andrea Palladio. La riflessione dell'architettura e il luogo del progetto gastronomico
Terra Ferma
testo in italiano
top