VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Carnet di degustazione. Piccolo vademecum per riconoscere i vini e saperli apprezzare
Angelo Costacurta - Enzo Michelet - Kellermann, 2023
italian text
Cioccolato rivelato. Il cibo degli dei tra verità e falsi miti
Rossana Bettini - Baldini Castoldi Dalai, 2022
italian text
Fare la birra in casa. Guida completa per homebrewer del terzo millennio
Francesco Antonelli - Angelo Ruggiero - Publigiovane Media Publishing, 2022
italian text
Madre pizza. Le ricette di stagione del re degli impasti per conservare la natura e ritrovare il gusto
Gabriele Bonci - Moffa Alessia - Istituto Geografico De Agostini, 2022
italian text
Dolci nordici. Una piccola bibbia della pasticceria nordica
Emanuele Patrini - Tecniche Nuove, 2022
italian text
Glutenfreie Alpenküche. Genießen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit. Lecker und traditionell: Schlutzkrapfen, Knödel und Kaiserschmarren
Magdalena Steger - Athesia Buch Gmbh, 2022
italian text
Il tagliere è servito. Proposte per tutti i giorni e per le occasioni speciali
Alessandra Fontana - Fefè, 2022
italian text
Vino sommelier. Viaggio attraverso la cultura del vino
Jacopo Cossater - Edizioni White Star, 2022
italian text
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi
Stefano Masanti - Stefano Ciabarri - Biblioteca Culinaria, 2022
italian text
Mix & shake. Cocktail classici e moderni per ogni occasione
Gianfranco Di Niso - Davide Manzoni - Edizioni White Star, 2022
italian text
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
Mario Grazia - Edizioni Gribaudo, 2022
italian text
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Hoskings Richard - Edizioni Gribaudo, 2022
italian text
Backen ist Glück. Leckere Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten, Törtchen und Kekse
Faoro Bettina - Athesia Buch Gmbh, 2022
italian text
Whisky. Dai single malts scozzesi alle distillerie artigianali
Cyrille Mald - L'Ippocampo, 2021
italian text
Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta
Hunt Tom - Guido Tommasi Editore, 2021
italian text
L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
Coucquyt Peter - Lahousse Bernard - Langenbick Johan - Slow Food Editore, 2021
italian text
160 facce da truccare. Il manuale di riferimento per tutti i make-up artist
Stefano Anselmo - EDRA LSWR, 2021
italian text
top