VARIOUS SUBJECTS - Cooking
L'apprendista macrobiotico. Ricette illustrate e consigli per scoprire la cucina macrobiotica e vegana
Dealma Franceschetti - Macro Edizioni, 2021
italian text
La Spadaforte... delle massaie. Viaggio fra i vecchi ricettari delle famiglie senesi: storia, ricette e curiosità di una gelosa tradizione
Gabriele Castellini - Betti, 2021
italian text
Profumo di cannella. Dissertazioni letterarie e pratiche intorno alla spezia che unisce il mondo
Elisabetta Tiveron - Il Leone Verde Edizioni, 2022
italian text
Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale
Annalisa De Luca - AAM Terra Nuova, 2022
italian text
Tutti i piatti dei presidenti. 30 anni di ricette, storie e aneddoti nelle cucine del Palazzo del Quirinale
Lorenza Scalisi - L'Ippocampo, 2021
italian text
Biblioteca vegolosa: Sapori vegolosi-Frutta secca e semi vegolosi-Vegolosi-Dolci vegolosi
Vegolosi.it - Edizioni Gribaudo, 2021
italian text
Fattoria Poggio Alloro. Storie e ricette di una famiglia in Toscana
Fioroni Sarah - Pacini Editore, 2021
italian text
Il mio Natale altoatesino. 60 ricette per il periodo più magico dell'anno
Stefano Cavada - Athesia Buch Gmbh, 2021
italian text
Il pranzo della domenica. Sicilia. Le guide ai sapori e ai piaceri
Gruppo Editoriale L'Espresso, 2022
italian text
La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
Barbara Torresan - Slow Food Editore, 2021
italian text
La fabbrica delle torte. Ricette salate e dolci
Catherine Kluger - Nomos Edizioni, 2021
italian text
Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione
Paola Salvatori - Allan Bay - Il Saggiatore, 2021
italian text
La grammatica dei sapori VEG. Guida indispensabile alla creatività in cucina
Karen Page - Edizioni Gribaudo, 2021
italian text
Liguria sottovetro. Tutte le conserve per le 4 stagioni. Liguria preserved. Jams, conserves, liqueurs and syrups. Seasonal calendar for fruit and vegetables
Esther Martelli - ERGA, 2022
italian text
top