VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Doppiamente buono. La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menu stagionali e 160 ricette
Cevro Vukovic Emina - Morellini, 2016
italian text
Super food. L'alimentazione è la medicina del futuro
Wolfe David - Macro Societa' Cooperativa, 2016
italian text
Quel che passa il convento. Ricette e pensieri
Marina Pizzi - Paoline Editoriale Libri, 2016
italian text
Aglio olio pili pili. Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna
Morellini, 2016
italian text
Giovani & audaci. Ritratti (quasi) veri dei cuochi che stanno rivoluzionando la cucina italiana
Cavallito Stefano. Lamacchia Alessandro. Vizzari Paolo - EDT - Edizioni Di Torino, 2016
italian text
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana
Cracco Carlo - Rizzoli, 2016
italian text
Vegan finger food. Prelibatezze da mangiare in un boccone
Roberto Politi - Dora Grieco - AAM Terra Nuova, 2016
italian text
Non arrendersi al diabete. Come comportarsi, a tavola e non solo, per la prevenzione e la cura
Lomazzi Giuliana - Cocchi Florio - AAM Terra Nuova, 2016
italian text
Guarire e prevenire il diabete. Con metodi naturali
Dalla Via Gudrun - Macro Societa' Cooperativa, 2016
italian text
Sushi che passione! 500 ricette per preparare sushi, sashimi e altre specialità giapponesi
Elliot Jeffrey - Cook Robby - Newton Compton Editori, 2016
italian text
La cucina reggiana. Storia e ricette
Narsete Iori - Iori Galluzzi Maria Alessandra - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text
La cucina delle Murge. Storia e ricette
Ferrante Pignatelli Maria - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text
La cucina di Lunigiana. Le fonti, le storie, le ricette
Salvatore Marchese - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text
La cucina piacentina. Storia e ricette
Marini Marino. Sinigaglia Andrea - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
Pozzetto Graziano - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text
La cucina della terra di Bari. Storia e ricette
Sada Luigi - Fattoria del Mare Sas, 2016
italian text
The sushi game. Guida banzai alla cucina giapponese
Mininno Alessandro. Scotti Francesca - Terre di Mezzo, 2016
italian text
top